千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>千亿体育手机登陆
【教育整顿进行时】千亿体育手机登陆召开政法队伍建设巡查意见反馈会
时间:2021-06-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

千亿体育手机登陆  5月28日上午,市政法队伍建设第三巡查组一行对千亿体育手机登陆队伍建设巡查情况进行意见反馈,市院班子成员参加会议。

  市院党组书记、检察长张尚震代表院党组作表态发言,对巡查组反馈的问题,提出的意见、建议,邯郸市院将虚心接受、全面认领,即知即改,立行立改。

  张尚震强调:

  一、统一思想,深化认识,全盘认领反馈意见。要深刻认识巡查反馈意见对全院工作的重要作用和重大意义,尤其是各级领导干部,要切实发挥表率作用,以身作则进一步增强主动整改的自觉,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。

  二、聚焦问题,深挖根源,从严从实抓好整改。将根据巡查组反馈的意见和提出的要求,对这次巡查中发现的问题追本溯源,对照反馈意见逐项列出整改措施,做到条条整改、件件落实。市院教育整顿办要制定具体整改方案,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,院党组将定期调度整改进程,研究解决整改工作中出现的新问题和新情况。

千亿体育手机登陆  三、聚焦主线,强化引领,全面转化整改成果。目前,教育整顿工作正处于攻坚阶段,在落实整改任务中要紧密结合市教育整顿办的安排和部署,持续净化政治生态。市院教育整顿办要把解决具体问题与普遍问题、当前问题与长远问题结合起来,堵塞制度漏洞,健全常态、长效机制,突出抓好“四项任务”、促进“三个环节”相互融通,推动政法队伍教育整顿工作走深走实。

千亿体育手机登陆  市政法队伍建设第三巡查组组长郑贵山同志针对性提出了整改要求。他指出,要以巡查整改工作为契机,推动教育整顿各项要求落到实处;要提高领导班子认识,坚持以上率下、层层落实;要保障好整改效果,坚定不移地将教育整顿工作引向深入。

  市委组织部人才处二级主任科员郭志宏同志、市纪委监委驻法院纪检监察组副组长高静华同志分别从选人用人、干部队伍管理意见和廉政建设方面反馈了巡查意见。

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: