千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>千亿体育手机登陆
【教育整顿进行时】邯郸市院组织召开教育整顿查纠整改环节“恳谈会”
时间:2021-05-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为落实政法队伍教育整顿“开门搞整顿”的工作要求,扎实推进队伍教育整顿走深走实。5月20日上午,召开千亿体育手机登陆教育整顿查纠整改环节“恳谈会”。省人大代表、政协委员、企业代表、律师及基层代表等10余名各界人士受邀参加“恳谈会”。会议由市院副检察长董保军主持。

千亿体育手机登陆  董保军通报了全市检察机关队伍教育整顿推进情况,向代表们表达开门搞教育整顿的诚恳态度。

  代表们结合自身工作,从提高司法办案质效、加强政法部门协作、服务保障民营经济等方面提出意见建议。

  董保军代表市院党组向参会代表表示衷心感谢,并表示市检察院将认真梳理代表们的意见建议,纳入整治范围。下一步,市院将强化全链条发力、全系统整治,大力弘扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,坚决清除害群之马,彻底整治顽瘴痼疾,做到边查边改、即查即改、真查真改,做好建章立制、总结评估,推动教育整顿走深走实。

  

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: