千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>千亿体育手机登陆
【教育整顿进行时】千亿体育手机登陆召开政法队伍建设巡查动员会
时间:2021-05-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  5月12日下午,千亿体育手机登陆召开政法队伍建设专项巡查动员会议,市院党组成员、副检察长韩文周出席会议并作讲话。市政法队伍建设专项巡查第三工作组全体成员和市院全体检察干警参会。

千亿体育手机登陆  会上,韩文周代表市检察院党组作表态发言:

  一是千亿体育手机登陆切实提高政治站位,充分认识队伍建设巡查工作的重要意义。要全面梳理工作中存在的不足和问题,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬自我革命精神,推动教育整顿走深走实。

  二是全力做好服务保障,确保队伍建设巡查工作有效开展。要全方位、无条件的配合好巡查组工作,做好主动对接,加强统筹安排,实事求是汇报工作。要认真细致的做好各项后勤保障工作,推进市院队伍教育整顿工作进一步取得新成效。

  三是持续抓好教育整顿,全力推动上级各项工作部署落实落细。要将教育整顿成效体现在党史学习教育、党建工作、检察队伍建设中,着力锻造让党放心、让人民满意、忠诚可靠、清正廉洁的过硬检察队伍。

  市队伍建设专项巡查检查第三工作组李正国同志宣读《市政法委队伍建设巡查工作方案》。

  市政法队伍建设巡查第三工作组组长郑贵山对队伍建设巡查工作提出三点要求:一是提高政治站位,高度重视队伍建设巡查工作。二是强化政治担当,自觉接受组织巡查监督。三是严守政治纪律,积极配合开展巡查工作。

千亿体育手机登陆  会议由市院党组成员、政治部主任李建军主持。

千亿体育手机登陆  会上,市政法队伍建设巡查第三工作组对市检察院政法队伍及领导班子建设情况进行了民主测评。 

  

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: