千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察要闻
【教育整顿进行时】省指导组一行来我院指导查纠整改环节工作
时间:2021-05-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

千亿体育手机登陆  5月11日上午,省指导组一行十四人在段丽荣组长带队下,到千亿体育手机登陆督导队伍教育整顿查纠整改环节工作,指导组通过听取工作汇报,查阅台账资料,对我院查纠整改工作进行了督导检查。

千亿体育手机登陆  会上,市院党组书记、检察长张尚震对市院当前查纠整改环节工作推进情况、工作做法、取得的初步成效和下一步工作打算及措施作了详细汇报。

千亿体育手机登陆  段丽荣组长听取汇报后,结合查看有关资料对市院查纠整改环节工作给予了高度评价,肯定了市院在查纠整改环节挂图作战、动作迅速、工作细致、落实到位、覆盖全面,效果明显。同时对下一步工作提出了具体要求:一是加大对查纠整改阶段“自查从宽、被查从严”政策的宣传力度,提升自查自纠质效。二是加强线索核查处置力度,扩大线索来源,完善线索处置机制,通过线索核查,切实清除害群之马,倒逼有问题的干警主动填报个人自查事项报告表。三是加大对下督导指导工作力度,推动全市检察队伍教育整顿查纠整改各项工作有效落实。

  省指导组其他领导同志针对顽瘴痼疾各专班工作进展进行了详细询问,认真翻阅查纠整改工作台账等,对市院工作开展给予了充分肯定,并提出了相应要求。

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: