千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察要闻
省检察院副检察长李玉龙来邯调研指导工作
时间:2021-04-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

  4月22日,省检察院党组副书记、副检察长李玉龙到邯郸市检察机关调研党史学习教育、检察队伍教育整顿和基层检察院建设。

  调研期间,李玉龙副检察长与市院领导班子成员、部分内设机构负责人进行座谈。市院党组书记、检察长张尚震在座谈会上就三项工作推进情况进行汇报。

千亿体育手机登陆  李玉龙充分肯定了邯郸检察机关的相关工作,并指出:

千亿体育手机登陆  一要高标准高质量抓好党史学习教育。抓好党史学习教育,要牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求;学好党史,要立足检察工作实际,提高学习的针对性、实效性;党史学习教育,各级院党组要负起主体责任,主要领导要亲自抓,带头学,发挥示范表率作用。

  二要突出从严管理,全方位推进检察队伍教育整顿。进一步提高思想认识,认真做好查纠整改工作,扎实开展“我为群众办实事”活动。

  三要狠抓工作落实,发扬实干精神,以过硬的作风推进基层院建设。全力落实上级部署,层层压实压紧责任,搞好统筹协调,抓好工作落实。

  随后,李玉龙一行参观了千亿体育手机登陆院史荣誉室、图书馆。

  

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: