千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察要闻
【教育整顿进行时】千亿体育手机登陆召开全市检察队伍教育整顿推进会
时间:2021-04-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

千亿体育手机登陆  4月13日下午,千亿体育手机登陆召开全市检察队伍教育整顿推进会。会议以电视电话形式召开,市、县两级院全体检察干警参会。会议由市院党组成员、政治部主任李建军主持,市院党组书记、检察长张尚震作重要讲话。

  张尚震指出,在学习教育环节,市、县两级院明确实践要求,抓实贯彻举措,政治建检意识得到显著增强,英烈红色基因得到有效传承,警示教育效果得到充分深化,政法英模精神得到大力弘扬,学习教育成效持续深化。

  张尚震强调,在查纠整改环节要做好以下任务:一是做实学习教育,提高政治站位,全面筑牢政治忠诚根基;二是突出政策导向,做好宣讲发动,激发干警自查自纠动力;三是敢于动真碰硬,清除害群之马,充分发挥组织查处威力;四是做好精准施策,整治顽瘴痼疾,长效提升靶向治疗效力。

千亿体育手机登陆  张尚震要求全市检察机关在中国共产党成立100周年之际,以教育整顿的扎实成果,促进邯郸检察工作取得一流业绩,为推动平安邯郸、法治邯郸建设作出新的更大贡献!

  会上,李建军传达了市政法队伍教育整顿工作有关会议精神,对全市政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进步骤、方法进行了明确。

  

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: