千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察要闻
千亿体育手机登陆召开全市检察机关听证工作会议
时间:2021-04-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步贯彻高检院、省院千亿体育手机登陆加强检察听证统管工作要求,落实张尚震检察长千亿体育手机登陆听证工作的指示精神,切实加强规范听证工作,3月31日,千亿体育手机登陆召开全市检察机关听证工作会议。市院副检察长董保军、法律政策研究室全体人员,和各基层院主管法律政策研究工作的院领导、法律政策研究工作负责人参加会议。会议由市院法律政策研究室副主任朱虹主持。

  董保军强调:

  一、在扩面增量上下功夫,应听尽听,确保听证工作有序开展。

千亿体育手机登陆  二、在提质增效上下功夫,推动听证工作高质量开展。

千亿体育手机登陆  三、在规范提高上下功夫,努力使听证工作扎实有效开展。

千亿体育手机登陆  会上,市院法律政策研究室主任马晓怡就当前听证工作开展情况进行了总结,并对全市听证工作进行了安排。

  

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: