千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察要闻
【教育整顿进行时】千亿体育手机登陆召开队伍教育整顿学习教育推进会
时间:2021-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

千亿体育手机登陆  3月29日下午,千亿体育手机登陆召开队伍教育整顿学习教育推进会。市检察院院领导和中层正职以上干部参加会议。

  市院党组书记、检察长张尚震结合省、市指导组检查中指出的相关问题,针对市检察院队伍教育整顿学习教育阶段的实际情况,提出三点要求:

  一是要站在讲政治的高度,把我市检察队伍教育整顿工作抓实抓好抓出成效;

  二是要扎实开展好队伍教育整顿,力戒形式主义、不能走过场,真正将其推向深处,确保取得实效;

  三是要加强组织领导和督导协调,对队伍教育整顿工作再动员、再部署,营造良好氛围,确保队伍教育整顿工作有序开展。

  

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: