千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察要闻
【教育整顿进行时】千亿体育手机登陆组织开展队伍教育整顿英模事迹报告会
时间:2021-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  3月29日下午,千亿体育手机登陆组织开展队伍教育整顿英模事迹报告会。市检察院全体干警参加。

报告会由市院党组成员、政治部主任李建军主持

千亿体育手机登陆  会上,由河北省2020年“最美政法干警”、市检察院第四检察部主任赵志涛作先进事迹报告。

  赵志涛结合自身经历,讲述了作为一名检察干警的忠诚本色、担当魄力和为民情怀。此次报告会弘扬了英模精神,激励和引领了广大检察干警忠诚履职,为民服务。大家纷纷表示,在今后的工作中将以英模为榜样,主动担当,积极奋进,为把邯郸建设成为富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献力量。

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: