千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察要闻
千亿体育手机登陆召开全市检察机关警示教育大会
时间:2021-03-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  根据政法队伍教育整顿工作安排,2021年3月25日上午,千亿体育手机登陆召开全市检察机关警示教育大会。市院院领导、市院全体检察干警在主会场参加会议,各基层院检察干警在分会场参加会议。

  市院党组书记、检察长张尚震作重要讲话,要求全体检察干警深入学习讨论典型案例,正反对照、举一反三,并就深刻反思警示意义、认真落实“三个规定”、扎实开展党风廉政建设提出了明确要求:

千亿体育手机登陆  一、扎实开展学习教育,奠定队伍教育整顿的“硬基础” 

  一是以高度的自觉擘画学习教育的设计图,主动谋篇布局;二是以充实的内容绘制学习教育的路线图,突显特色;三是以丰富的形式铺展学习教育的施工图,在“新”和“活”上动脑筋,深化学习效果。

  二、切实担负主体责任,扛起从严治党的“铁担当” 

千亿体育手机登陆  一是谋划工作系统化。二是压实责任网格化。三是落实措施精准化。

  三、建立协调联动机制,激发组织机构的“源动力” 

  一是上下协调联动,实现互补效应。二是机关党建联抓,实现协同效应。三是内外监督联防,实现集群效应。

  四、敲响干部思想警钟,筑牢队伍建设的“防火墙” 

千亿体育手机登陆  一是坚定理想信念不动摇。二是坚持权力为公不谋私。三是坚守纪律红线不越界。

千亿体育手机登陆  市院党组成员、副检察长孙保卫主持会议

千亿体育手机登陆  市院党组成员、政治部主任李建军传达《千亿体育手机登陆高检院工作人员违反“三个规定”六起典型案件的通报》和《千亿体育手机登陆检察工作人员贯彻执行“三个规定”13起典型案例的通报》

千亿体育手机登陆  市院党组成员、驻院纪检监察组组长黄亚军同志通报近期全市检察机关违纪违法典型案例并进行了深刻剖析

  

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: