千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察风采
【全民国家安全教育日】千亿体育手机登陆组织开展 “全民国家安全教育日”宣传活动
时间:2021-04-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  4月15日上午,千亿体育手机登陆组织开展全民国家安全日宣传活动。市院专职检委申玉良参加宣传活动。 

  在活动现场,检察干警采取悬挂横幅,设置国家安全知识展板,发放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等宣传资料,向过往群众介绍了《国家安全法》的立法背景,宣传了开展全民国家安全教育日活动的意义,讲解了公民在维护国家安全方面应该履行的义务,还耐心细致地解答了现场群众提出的相关法律问题。

 

  此次宣传活动,共计发放宣传资料500余份,现场解答群众法律咨询30余人次,进一步提高了人民群众国家安全意识,营造了全民国家安全教育日的浓厚氛围。

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: