千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察风采
千亿体育手机登陆获评省院2020年度检察工作考评先进单位
时间:2021-02-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

千亿体育手机登陆  在省院2020年度检察工作考评中,千亿体育手机登陆综合评价得分名列前茅,被省院评为考评先进单位。

  

  

千亿体育手机登陆  近年来,千亿体育手机登陆在省院和市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,持续强化法律监督,深入推进平安邯郸建设,服务全市经济社会发展大局,各项检察工作取得了新成绩。

  新的一年,全市检察机关将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省院和市委的领导下,不负使命、奋发作为,凝心聚力、砥砺前行,不断谱写新时代邯郸检察新篇章,以更加优异成绩迎接建党100周年!

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: