千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察风采
喜报!!!千亿体育手机登陆蝉联全国检察宣传先进单位
时间:2020-10-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  10月21日,第二届新时代检察工作论坛在福建省福州市召开。最高人民检察院党组书记、检察长张军出席会议并作重要讲话。最高人民检察院党组副书记、常务副检察长童建明为获得2020年度全国检察宣传先进单位获得者代表颁奖。河北省人民检察院党组成员、政治部主任段丽荣参加会议。

  

  千亿体育手机登陆党组书记、检察长张尚震作为我省获奖单位代表上台领奖并在研讨会上发言。

会上,通报了《千亿体育手机登陆表彰二〇二〇年度全国检察宣传先进单位的决定》,千亿体育手机登陆、邯郸市丛台区人民检察院、邯郸市邯山区人民检察院、武安市人民检察院荣获2020年度全国检察宣传先进单位!

  近年来,邯郸检察机关坚持守正创新,主动适应新媒体时代信息传播新格局,取得了丰硕成果。下一步,全市检察机关将以更加积极主动的姿态,聚焦检察中心工作,立足检察职能,进一步塑造检察宣传特色品牌,助力检察工作创新发展。

 

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: