千亿体育手机登陆

检索
当前位置:首页>>检察风采
爱运动、爱健康、爱检察——千亿体育手机登陆举办“迎国庆、健步走”活动
时间:2020-10-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  按照邯郸市检察机关第五届检察文化节工作安排,930千亿体育手机登陆,千亿体育手机登陆举办“迎国庆·健步走”活动。该活动是千亿体育手机登陆为庆祝中华人民共和国成立71周年的系列重要活动之一。旨在让所有检察干警通过积极参加体育锻炼,树立“爱运动、爱健康、爱检察”的工作生活态度。让爱运动成为我们工作生活的一部分,让爱健康成为我们每个人的内心渴望,让爱检察成为我们每个检察人的毕生追求,以良好的身体素质和精神面貌为邯郸检察事业的创新发展打下坚实的基础、做出积极的贡献。 

  

  市院领导和机关全体检察干警参加了此次健步走活动。在活动中,检察干警们充分发扬了“顽强拼搏”的争先精神,迈着轻快的步伐昂首向前,切实展现了千亿体育手机登陆良好的精神面貌!

 
本院概况
机构设置
检察手册
工作指南
法律法规
人员信息
 
友情链接: